爱游戏官网:《恒星熔解》官方预告片释出 即将登陆iPad平台

  来自开发商Firebrand Games的新作《Solar Flux》(恒星熔解)日前向玩家公布首部预告视频,在这里以唯美太空为背景的重力解谜游戏中,玩家通过重力操控收集分布在复杂关卡中的能量,拯救即将消失的太阳。

  Firebrand Games一直以跨平台移植其他厂商的优秀游戏而知名,这一次他们打算展示自己的真正实力,推出原创作品。而从首批截图和预告片上可以看出,这绝对是一鸣惊人的效果。

《恒星熔解》官方预告片:

  《恒星熔解》的故事背景设定在2017年的太空。经过数万亿年的历史进程,星系中许多恒星能量耗尽,正走向自我毁灭的旅程。你需要驾驶一架宇宙飞船,收集散落在宇宙中的能量,帮助那些即将湮灭的恒星复活。游戏中不同颜色的陨石对采集船会产生不同的力的作用,游戏玩法上和Morbidware发布的《光子跳跃》差不多,解谜的关键就是要巧妙利用这些不同的力。

  游戏内容包括4大星系共80道关卡。一路上会遇到形态各异的陨石、流星、黑洞等障碍,除了在各个星球之间灵活跳跃进行躲避之外,还可以使用稀有盾牌道具进行格挡。另外,每个太空场景都以一个不同的色调展示,给人一种宏大缥缈的感觉,营造出一种神秘的宇宙意境。

  除了玩法具极富挑战性外,画面和配乐也是游戏的亮点,玩家可以在游戏中看到各种美轮美奂的宇宙场景,以及听起来悠长深远充满神秘感的配乐,根据星系的不同或深邃、或磅礴,代入感极强。

  对于各位喜欢宇宙、太空题材的玩家来说这款游戏实在太对胃口,加上杰出的音画效果和别出心裁的关卡设计,想必会成为经典佳作。游戏将在今年8月登陆iPad平台,随后发布iPhone和安卓版,不要错过。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注