爱游戏官网:S8八强赛数据:厄加特阿卡丽非Ban必选

S8八强赛数据:厄加特阿卡丽非Ban必选,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

今天lolesports官推发布了S8全球总决赛1/4决赛的相关数据,详细内容如下:

比赛结果方面,KT 2-3不敌IG,RNG 2-3负于G2,C9 3-0完胜AFs,FNC 3-1战胜EDG。

耗时最长的比赛为EDG和FNC的第三局,时长47分43秒;耗时最短的比赛为G2与RNG的第三局,时长25分30秒;人头爆发最多的比赛为AFs和C9的第三局,共爆发了33个人头。

S8八强赛数据:厄加特阿卡丽非Ban必选

英雄选择方面,厄加特和阿卡丽都取得了100%的BP率,其中厄加特被Ban12次,阿卡丽被Ban16次,此外BP率较高的英雄还有,剑魔(94%)、牛头(94%)、梦魇(88%)、卡莎(76%)。

英雄胜率方面,妖姬5场全胜,胜率保持100%,刀妹5战4胜,梦魇、希维尔、塔姆都4战3胜,霞出场七次,也赢下了其中5局。

S8八强赛数据:厄加特阿卡丽非Ban必选

选手数据方面,G2的下路选手Hjarnan以12的KDA高居榜首,他的队友Perkz以23单系列赛击杀位列第一。FNC的中单选手Caps以85.4%的击杀参与率排名第一,而每分钟视野得分方面,排名最高的是RNG的辅助选手Ming,他的得分为2.53分;系列赛助攻王被IG的辅助Baolan夺得,他在系列赛中 共取下了44个助攻,而死亡次数最多的选手是KT的辅助Mata,他一共阵亡了18次。

此外,还有几个有趣的事实:

1.本周,胜利方的打野游走率为38.7%,而败者的打野游走率为49.6%。

2.Sneaky已经超越Faker成为世界赛参赛最多的选手,目前他已经进行了76场世界赛,超越了Faker的69场。而sOAZ也已经参加了68场世界赛。

3.蓝色方本周赢下了17局比赛中的11局,西方赛区本周12战9胜。

S8八强赛数据:厄加特阿卡丽非Ban必选

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注