爱游戏官网:《巫师3》制作组透露“让人上瘾”昆特牌全新元素

日前,在PAX Prime 2015展会上,《巫师3》制作组CD Projekt Red透露了本作“让人上瘾”的昆特牌全新元素,一起来了解下吧。

根据制作组的透露,目前他们正在考虑将昆特牌制作成为一款独立的游戏发售,与暴雪的炉石传说类似,制作组编剧说到“这对于昆特牌上瘾的玩家来说绝对是个好消息”。制作组表示,在本届展会结束后,他们将打道回府返回华沙,讨论昆特牌游戏的事宜。

实际上,早在5月《巫师3》发布的时候,官方发售过一款《巫师3》Xbox典藏版,其中还包括了一套实体版的昆特牌,看来官方对此已经计划很久了,在本月初,《巫师3》已经发布了全部的16款免费DLC,并且即将在今年10月与明年初发布两款大型付费DLC,不知道昆特牌这款单独的游戏将何时成真?还请各位玩家敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注