爱游戏官网:3D动作大作《忍者神龟》转嫁尼克儿童 即将推出真人版电影

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 3D动作大作《忍者神龟》转嫁尼克儿童 即将推出真人版电影

[乐游网导读]尼克儿童频道(Nickelodeon)今天宣布他们已经从Mirage集团手中得到了“忍者神龟”(TeenageMutantNinjaTurtles)的全球权利,并准备制作一套电视CG动画系列片,与2012年派拉蒙公司新版《忍者神龟》影戏同步推出。

以美国人气漫画角色为主题的3D动作大作《忍者神龟》是一款相当不错的作品,游戏开发团队虽然由新的制作小组来负责,但却请到之前大型电玩版的制作成员担任顾问一职,而游戏中也将会以卡通版为基础制作改编,并在故事里参加原创要素,领导玩家与可爱的忍者龟英雄们一起打击邪恶犯罪忍者神龟。

尼克儿童频道(Nickelodeon)今天宣布他们已经从Mirage集团手中得到了“忍者神龟”(TeenageMutantNinjaTurtles)的全球权利,并准备制作一套电视CG动画系列片,与2012年派拉蒙公司新版《忍者神龟》影戏同步推出。

尼克儿童频道是MTV电视网的一部门,隶属于维亚康姆公司(ViacomInc.),此次他们以6000万美元的价格得到了“忍者神龟”品牌和角色的全球知识产权。“忍者神龟”自25年前诞生以来,已经被制作成很多电视、影戏和游戏,风靡全球。

 得到版权后,尼克儿童频道将立即开始制作一套《忍者神龟》CG动画系列片,并于2012年首播。同属维亚康姆公司的派拉蒙公司也将启动一部由真人主演的《忍者神龟》影戏版的制作,同样锁定在2012年首播。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注