爱游戏官网:《真·三国无双6 Special》更新4人对战和协力故事模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《真·三国无双6 Special》更新4人对战和协力故事模式

[乐游网导读]PSP游戏《真·三国无双6 Special》又有了新的对战方式。可以支持最多4个人的对战。下面让我们来看看年代记模式4P对战场景跟共同协力游戏故事模式的详细内容截图,能事先领略到对战游戏的氛围。

PSP游戏《真·三国无双6 Special》又有了新的对战方式。可以支持最多4个人的对战。下面让我们来看看年代记模式4P对战场景跟共同协力游戏故事模式的详细内容截图,能事先领略到对战游戏的氛围。

 

  概要

  最多可以4个人竞争的多人对战!

  年代记模式中的对战,采用了Score Attack的方式,使对战变得非常有趣。

  主机玩家选择好关卡后,所有参加者将各自进行挑战。

  虽然没有玩家之间的直接战斗,但是玩家自己使用的角色的分身将做为妨害武将被传送到其他玩家的游戏中。对战结束后,玩家根据排位的高低,得到相应的奖金和武器。

  另外,在年代记模式的对战中将某一关从头到尾打完的话,也算是玩家通过了这一年代记模式的关卡。这样玩家就能一边享受对战的乐趣,一边有效地攻略年代记模式了。

  年代记模式4P对战场景

选择想要玩的关卡,开始募集。

能力值可以设置成平均分配,不过各项成长有所差异也很有趣。

参加者集齐之后,开始对战吧!

这是刚刚开始的画面,各个参加都各自以通关为目的。

这是玩家向对战对手发送妨害武将的瞬间。

这是对手的妨害武将被传送到我方这里的瞬间。对战对手使用的武将分身吕布出现了。

同上。蓄足无双槽,一口气把妨害武将传送过来的话,就是这个样子。

还会有定期的战况报告。

这是战斗结束后的图像。根据成绩可以得到相应的金钱和武器。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注