爱游戏官网:《守望先锋》外挂横行 暴雪、Bossland再交锋

  7月6日消息,最近,《守望先锋》的外挂程序在社区中引起了极大的关注。从外媒Kotaku的报道中来看,暴雪也正在对外挂进行打击,其中之一就是利用法律手段对德国外挂开发商Bossland进行起诉。

  但是打击外挂并非一日之功,暴雪的起诉中有很多获得胜利的,但有时候也会被钻空子而败诉;而外挂开发商的CEO也大放阙词地称“在加州起诉我们也没用,因为我们在德国”。

  《守望先锋》外挂广告

  以下内容整理编译自外媒Kotaku的报道:

  暴雪正在起诉一家叫做Bossland的德国公司,原因是这家公司贩卖《守望先锋》作弊程序,这款程序能提供透视等功能。

  根据此前TorrentFreak的报道,暴雪并非首次起诉Bossland;两者曾经就《魔兽世界》和《风暴英雄》的作弊程序展开漫长的斗争。

  在诉讼中,暴雪称:Bossland的作弊程序“正在持续对暴雪造成巨量的、无法挽回的损害”,其手段侵犯了知识产权和违反了服务条款;可能会引发玩家停止游玩《守望先锋》(或者直接停止购买)的危害,并且在充分认知他们是在进行违法行动的情况下,依然选择这样做。

  该作弊程序早期版本的各种功能

  虽然这看起来是一次非常简单直白的案子,但暴雪对抗Bossland的历史就完全不是简单直白的了。今年年初,暴雪就因为对作弊程序开发者的败诉而不得不承担诉讼费。Bosslan的CEO“Zwetan Letschew”说:因为诉讼是在加州发起的,不管任何裁决都缺乏司法管辖权来惩罚他的公司,因为他的公司位于德国茨维考。

  《守望先锋》天梯模式感觉“虐”是否正常?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注