爱游戏官网:LOL9.13启封秘籍惩戒之箭怎么玩?团战对线打法技巧是什么

LOL9.13版本中,因为众多新内容变化,开发出了许多有趣的打法,启封秘籍流惩戒怎么玩呢,91单机小编给大家带来LOL9.13启封秘籍惩戒之箭打法。

启封秘籍:惩戒之箭

TIM截图20190709112647.png

技能加点推荐:

《LOL》9.13启封秘籍惩戒之箭玩法介绍

推荐主Q副W,有R点R。Q技能的蓄力时间越久伤害和距离也越远越高,那么在前期POKE中起着非常主要的伤害作用。

玩法分析:

《LOL》9.13启封秘籍惩戒之箭玩法介绍

后期大龙混战deft前期疯狂用Q技能poke敌人,大招逼出敌方剑魔闪现后继续输出。之后抓住敌方残血剑魔的走位失误一发Q技能果断带走!进而帮助KZ战队赢下团战的胜利。

《LOL》9.13启封秘籍惩戒之箭玩法介绍

护穿维鲁斯对线期可以频繁的利用Q技能去越兵线消耗敌人。由于我们攻速并不高,所以我们只有在打出被动后才会与敌人对点换血。当敌人血量较低后我们可以E技能减速敌人,之后WQ触发斩杀直接带走即可。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注