爱游戏官网:LOL笑笑西卡领衔国服最脏套路大合集!

以笑笑西卡七号等人开发的各种套路为主,各类国服最脏套路大集合,恶心程度爆表,保证刷新对手世界观,为英雄联盟教育低学历儿童又出一份力。

恶心指数:★★★★★★★

实用指数:☆☆☆☆☆☆☆

套路使用指南:蛤蟆+时光这两个英雄能产生非常多的联动。最好是时光中,然后蛤蟆上单。这样在保证等级和经济的前提下,便能发挥两个英雄配合的奇效。

蛤蟆W+时光Q。 有两种用法,首先是时光将Q丢在敌方小兵身上,接着蛤蟆吞中了炸弹的小兵再吐向对方人群,达到定向爆破的目的,而且两人的伤害都非常高,这个poke能力十分之爆炸,时光还能在蛤蟆喷出小兵的的半途丢Q,形成超远程控制。第二种用法比较简单,蛤蟆吞人之后时光往蛤蟆身上丢炸弹,蛤蟆在炸弹引爆的一瞬间吐出,即能打出时光的爆炸。

时光和蛤蟆在别的方面相性也极佳,时光给了蛤蟆最缺的机动性。时光如果对着蛤蟆用R,又让蛤蟆多出了两条命,实在是超级恶心无比的组合,实用性也极佳,推荐广大玩家都可以尝试尝试。

恶心指数:★★★★★★

实用指数:☆☆☆

套路使用指南:这些套路都是基于蛤蟆W技能的基础。在其余英雄开出持续性技能的时候,蛤蟆吞下,瞬间变身合体高达。让开启持续技能的英雄始终处于不会被打断的状态。被蛤蟆吞下的同时还贼肉,又有加速,对方一看准保吓尿,跑都忘记了。

恶心指数:★★★

实用指数:☆☆☆☆☆

套路使用指南:这个套路使用起来非常简单,而且波比和巨魔两人都能打上单,打野,辅助。同时出现在一个阵容中也是不会有任何冲突。配合的方法就是利用巨魔的柱子,加上波比的壁咚。两者结合能达到接近无耻级别的开团效果。如果两人默契得当,波比先E,巨魔再后手根据波比E的方向来用柱子,这样的精妙配合绝对能让在场的所有人都目瞪口呆。这个套路中波比是核心,根据这个套路,如果AD加上VN,AP加上冰鸟,打野位加上皇子,三个地形英雄加两个壁咚英雄,就是全方位无死角稳定控制。

恶心指数:★★★

实用指数:☆☆

套路使用指南:这个套路比较偏向于娱乐向,达成率不高。却能产生让人非常蛋疼的效果。就是团战中努努在千珏的大招里开大。这样对方瞬间懵逼,不进千珏大在圈外被打死,在圈内千珏大一过立马被炸死。不过这个大招达成率相对低一点,有可能被打断或者千珏被秒。最好的情况下就是吃完对方第一套爆发和控制后,努努千珏两人均未死,然后反手双大招。

恶心指数:★

实用指数:☆☆☆

套路使用指南:通过莫甘娜免疫控制盾套给,需要持续读条来施法的英雄,达到对方短时间内敌方难以想出方法应对的配合,这个配合相对简单,但是要打出良好的效果却是要多加练习。这个套路最震撼的一点在于这些需要躲藏在后方的英雄故意暴露在正面团之中,勾引敌方突进之后莫甘娜上盾后开大,便能将这个套路发挥出十足的威力,其余以莫甘娜盾为主的套路运用例子也类似此方法。

恶心指数:★★★★★★★

实用指数:☆☆☆☆

套路使用指南:这一类套路都是通过保护技能来让队友撑过复活时间。其中的冰鸟吞蛋就是非常经典的例子,而且对方还因为蛋被蛤蟆吞了,看不出冰鸟何时能够复活,拿捏不准究竟该秒还是该跑。剩下的一个例子也是同样的道理,利用TP将扎克的被动无敌化,扎克被动经过一次修改,只要分身存在超过一定时间,即使不回到尸体处也是能够复活的,不过要注意的是,最好等到扎克分身快死干净的时候再TP,因为扎克的复活时间是大于TP无敌时间的。

恶心指数:★

实用指数:☆☆

套路使用指南:这两个英雄其实没有什么相性,但是能打出一个非常奇妙的配合。当然这个配合要求的条件比较苛刻。需要到后期滑板鞋装备相对较好的时候。首先是滑板鞋不断攻击拉扯红或者蓝buff,让他们来回走动,不要打死,这样便能够无限制的叠加矛。达到一定层数之后,辛德拉用W将buff丢到大龙池附近,滑板鞋再用Q将矛传到大龙身上,一个E便能秒收大龙。

恶心指数:★★

实用指数:☆☆☆☆☆

套路使用指南:这是代练或者是双排上分的组合演变而来的套路。类似于天使加剑圣这种后期无脑2V5的组合。在两个人个人能力都极强的时候,这个组合便能发挥出非常变态的效果。两个英雄都有全图技能,如果自己实力过关,遍无需担心自己被GANK的问题,下路一打麻将,马上两个全图大招支援。进入后期团战后,两个英雄更是恶心的不行,死歌在,对方不敢轻易开团,船长无脑全家桶,一轰中对方脆皮立马两个大招,对方瞬间减员,团战AOE两个英雄也是无敌。

恶心指数:★★

实用指数:☆☆☆☆

套路使用指南:宝石是破甲流的核心英雄,搭配这个版本最暴力的皇子,两人无论是分开,还是一起下路均可,皇子远程先手,宝石后手稳定控制。对线期宝石有W有Q可保皇子发育,双破甲杀人也很简单。皇子走纯输出路线,团战由宝石和其他英雄先开团,皇子伺机而动EQR打出爆炸输出。这个套路需求大量的破甲,加上中单飞机等各种能减甲的英雄效果更加。

要想套路使用得好,也是要有一定的操作水平来支持。套路是能够让你们的实力达到1+1>2的效果。开黑的时候使用这些技巧,保准你能让你的小伙伴们大开眼界。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注