爱游戏官网:2012年《战争机器3》是否有望登陆PC-

 

  《战争机器》于2006年在Xbox360上首次亮相,爱游戏官网:2012年《战争机器3》是否有望登陆PC 次年就登陆了PC平台。爱游戏官网:2012年《战争机器3》是否有望登陆PC 两个版本都备受好评,销量也很高,PC版还有一些Xbox360版没有的独有内容。然而《战争机器2》则是Xbox360独占作品,至今无缘PC。

  目前《战争机器3》只宣布登陆Xbox360,那么它有没有机会移植到PC上呢?微软通过《战争机器》发布了Games For Windows Live服务,然而与Valve的Steam相比,微软的平台显然不能算成功。从技术上来看,《战争机器3》移植PC是完全有可能的,因为它是由Epic的虚幻3引擎打造的,这也使PC版的移植变得非常容易,甚至移植到PS3平台也不是难事。然而,最终的决定权仍然掌握在微软手中。他们当然不会脑残到把《战争机器3》移植到PS3上,但《战争机器3》PC版又怎样呢?

  最主要的是,PC移植版可能会影响到Xbox360游戏机的销量,至少是在今年的圣诞节期间,因为为了玩上《战争机器3》,许多人都会打算在圣诞节期间入手Xbox360主机,就像《战争机器》前两作发售时的情况一样。当被问及《战争机器3》PC版的可能性时,Epic的《战争机器3》制作人Cliff Bleszinski最近表示,“你会看到PC游戏将在几年后强势反弹”。他并没有完全否认或肯定任何东西,但我们有一种强烈的预感,《战争机器3》PC版很有可能会在登陆360的一年后,也就是2012年出现。

  根据最新的传言(注意是传言),由于前一阵登陆三大平台的《子弹风暴》非常成功,Epic对于《战争机器3》PC版的移植很感兴趣。不过在官方正式确认任何消息之前,谁都不知道Epic和微软到底是如何打算的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注