爱游戏官网:《大主宰》寻求代言人 表态不找明星找平民_0

       当越来越多的游戏厂商在营销策略上,选择明星为产品代言时,由巨人移动发行的《大主宰》却“不合时宜”的走了另一条更接地气的路——不找明星,找平民。

  《大主宰》寻求代言人 表态不找明星找平民

  据巨人移动的内部成员透露,《大主宰》手游版之所以在代言人的选择上放眼于平民,是因为在《大主宰》游戏的研发、运营、发行等整个过程中,平民情怀已经根植于每个成员的心底。做一个给平民玩的手机游戏,做一款平民都爱玩的手机游戏,是《大主宰》研发的初衷。而选择《大主宰》作为立案项目,也是源于其游戏原著本身所描述的,平民通过努力改变命运,成为大主宰的正能量。

  更何况作为游戏监制的原著作者“天蚕土豆”,在未成名时,也只是一个默默无闻的平民。

  源于平民草根玩家的支持鼓励,使得《大主宰》手游版在短短数月创造月均亿级的在线数据。既然原作者是平民,主要玩家也是平民,那么《大主宰》又何必花费千万代言费去寻求一个远在云上的明星来代言呢?倒不如将这笔不小的投入补贴给玩家朋友,让大家在感受更多的游戏乐趣同时,获得真正的实惠。

  《大主宰》寻求代言人 表态不找明星找平民

  《大主宰》寻求代言人 表态不找明星找平民

  当然,除了人文主义情怀外,《大主宰》游戏玩法也贴近了平民用户的真实需求。在《大主宰》里,我们有可命名的关卡副本,有不断变化的平民时装,有斗智斗勇的PK竞技,但更重要的是我们不乱收费,即使你是非R玩家,也可以在游戏中找到你的归属。

  《大主宰》寻求代言人 表态不找明星找平民

  而在即将公布的版本中,大家还可以感受到为平民玩家量身定做的帮会灵兽系统,竞技押注系统等等。而这些新增的功能,更加说明了《大主宰》并非简单的充值游戏,即使你是平民,依靠个人努力,也可以成为自己的大主宰。

  现在,《大主宰》正式向各位平民们发出邀请函:在这里,没有高低贵贱,没有土豪财主,一切属于平民。我们的游戏,你来代言。

  5月底,全新版本《大主宰》首测在即,全服限免,等待你的来临。

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注