爱游戏官网:《永远的毁灭公爵》有望2011年2月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《永远的毁灭公爵》有望2011年2月发售

[乐游网导读]昨日(2010.10.4),《永世的扑灭公爵》(Duke Nukem Forever)的官方网站添加了亚马逊与Gamestop的预购链接,而这两家0售商的页面上均写有游戏将于2011年2月1日发售的字样。开辟商方面颁布的《永世的扑灭公爵》的发售资讯是2011年初。2011年2月1日是周2,北美游戏每每在这1天发售,并且也不是1个财政季度的结束。不外这有大概是个临时用来填位置的时间,详情还要等候厂商的进1步告示。

昨日(2010.10.4),《永世的扑灭公爵》(Duke Nukem Forever)的官方网站添加了亚马逊与Gamestop的预购链接,而这两家0售商的页面上均写有游戏将于2011年2月1日发售的字样。

开辟商方面颁布的《永世的扑灭公爵》的发售资讯是2011年初。2011年2月1日是周2,北美游戏每每在这1天发售,并且也不是1个财政季度的结束。不外这有大概是个临时用来填位置的时间,详情还要等候厂商的进1步告示。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注