爱游戏官网:《全面战争:幕府将军2》海量游戏截图抢先看

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《全面战争:幕府将军2》海量游戏截图抢先看

[乐游网导读]《全面战争:幕府将军2》的游戏时代设定在十五世纪的日本战国时代,这个时候的日本被众多大名把持着,各大名之间为了争夺土地和日本的统治权,互相讨伐不断,这给游戏提供了充分的素材,游戏中。你的任务就是扮演一名战国时代的大名,培植亲信,建立军队,通过外交、经济、暗杀等手段,逐步达到你的目的——作为胜利条件,你的目的有四个:消灭你的敌对家族;让你的家族存活七十年;占领日本四十个藩国;统一日本。

 《全面战争:幕府将军2》的游戏时代设定在十五世纪的日本战国时代,这个时候的日本被众多大名把持着,各大名之间为了争夺土地和日本的统治权,互相讨伐不断,这给游戏提供了充分的素材,游戏中。你的任务就是扮演一名战国时代的大名,培植亲信,建立军队,通过外交、经济、暗杀等手段,逐步达到你的目的——作为胜利条件,你的目的有四个:消灭你的敌对家族;让你的家族存活七十年;占领日本四十个藩国;统一日本。

今天962乐游游戏网为大家带来了《全面战争:幕府将军2》大量实际游戏图片!

战略:

游侠网游侠网游侠网游侠网 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《全面战争:幕府将军2》海量游戏截图抢先看
  • 第3页: 《全面战争:幕府将军2》海量游戏截图抢先看

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注