爱游戏官网:《全民小镇》疯狂停车周系列活动开启 全民抢车位

  亲爱的镇长:

  《全民小镇》疯狂停车周,六轮精彩活动强势来袭。5月13日,登录即可领取豪车一部,同时购买额外停车次数费用全部只需1钻。

  活动一:疯狂停车周,齐齐抢车位

  活动时间:5月12日-5月18日

  活动内容:活动期间,玩家购买额外停车次数,只需1钻。全民抢车位的时代已经到来,现在就到好友家空闲的车位上停放你的私家车吧,海量停车奖励等你来拿。爱TA,就去TA家停车!

  活动二:充值大返利

  活动时间:5月8日起

  活动内容:一次性购买一定额度的钻石时,会回馈给镇长们更多的额外钻石哦!多买多送,优惠不容错过哟!

  活动三:限时充6元(60钻)送168钻

  活动时间:5月12日-6月23日

  活动内容:活动期间,玩家只要单笔充值6元或以上额度,即可额外获得168钻。活动期间,每个帐号只限参与一次活动。所有玩家都可以参加,100%获得奖励。

  奖励3个工作日内发放送邮箱。

  活动四:充6元(60钻)送VIP1礼包多送168钻

  活动时间:5月1日-5月31日

  活动内容:活动期间,还不是VIP1的玩家只要单笔充值6元或以上额度,即可额外获得168钻。活动期间,每个帐号只限参与一次活动。

  也就是说还不是VIP1的玩家现在充值6元(60钻),可以得到60钻+168钻+兔彩蛋+500金币+168钻,总共396钻哟!

  活动五:520之幸福蛋

  活动时间:5月12日–5月29日

  活动详情:

  1、520之爱的庭院

  活动内容:爱的庭院,甜蜜上架。这是一款爱心扭蛋,用爱心就能敲,里面蕴含建筑、仓库材料等惊喜,敲蛋有礼哟。

  2、520之甜心马车

  活动内容:甜心马车限时上架,新款S车,转为520设计,扭蛋里还有巨狼芬里尔——彰显男性魅力。敲动蛋壳,幸福破壳而出。

  3、520之威尼斯

  活动规则:威尼斯主题建筑倾囊奉送,尽在五月最浪漫的幸福蛋里。

  活动六:幸福五月天 登陆就收爱的礼物

  活动时间:5月12日–5月31日

  活动内容:活动期间,玩家每天登录游戏,即能收到《全民小镇》送出,代表爱的礼物。5月13日登录就送从C车天青哟。

  五月,是四季中最美的季节。《全民小镇》爱在行动,游戏期待着所有玩家一起在小镇中,寻觅到最真的爱侣。

  全民小镇 运营团队

  5月12日

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注