爱游戏官网:Angelababy 演绎最美鬼姬女王《神魔》3月新版蜕变

银汉3月大动作频频,有传《神魔》广告片耗资千万,由Angelababy饰演游戏女主角“鬼姬”,惊艳造型颠覆以往女神形象!《神魔》3月新版也即将开测,在画面感官、游戏玩法、玩家互动,特别是在战斗体验上都完成了新一轮的革新,给玩家带来全新游戏征程。

神魔新版将至

亚洲女神加盟 单挑Boss虐群怪

Angelababy为《神魔》突破自我,演绎游戏界动作女神。在此前曝光的“鬼姬”造型照中,女神身着战衣,手握长鞭,眼露杀气,让不少玩家直呼:这才是梦寐以求的鬼姬女王!

Angelababy不仅为《神魔》代言、拍广告,她的美丽形象也作为指引使者出现在游戏中,陪伴玩家过关斩将。《神魔》更为女神开放唯一的游戏昵称“Angelababy”,玩家们可以在游戏中仔细留意,有可能会碰到女神和你一起大战世界Boss哦!

神魔新版将至

《神魔》3月新版即将上线

从公测至今,《神魔》对游戏的持续完善得到不少玩家的好评。新版本即将在3月底上线,日前预先推出的全新炫蓝光武和斗神殿跨服玩法,给游戏带来了全新的战斗体验,让玩家们对新版更加充满期待。

神魔新版将至

新版《神魔》在玩法上力求突破,加入美宠进化、跨服团战、职业互转等创新的手游玩法,更首次加入即时PK跨服竞技场,让玩家可以充分利用各种时间碎片,体验更多类型的玩法。

神魔新版将至

女神Angelababy绝色演绎,多感官陪伴玩家西行之途!女神在《神魔》广告片中有怎样惊艳的表现?新版《神魔》又会给玩家多少惊喜?我们拭目以待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注