爱游戏官网:360手机游戏《全民天团》粉丝会

  6月15日,由触控科技、360游戏大厅、Daumkakao共同举办的《全民天团》粉丝同乐会在北京万事达体育中心举办。触控科技CEO陈昊芝、360高级副总裁陈杰、Dalcomsoft公司高层,以及SUPER JUNIOR-M组合成员周觅、EXO组合成员张艺兴、新晋人气少女组合Red Velvet等亮相为《全民天团》助阵。《全民天团》粉丝同乐会的成功举办,证明了在经过一段时间的跨界娱乐探索后,360手机游戏的泛娱乐布局再次迎来里程碑式进展。

360手机游戏《全民天团》粉丝会 泛娱乐布局再创里程碑

  360高级副总裁陈杰女士致辞

  封测次日留存71% 张艺兴等明星现场助阵

  作为韩国SM娱乐有限公司正版授权制作的音乐游戏,《全民天团》汇集了SM公司旗下艺人组合BoA、东方神起、SUPERJUNIOR、少女时代、SHINee、f(x)、EXO、RedVelvet等人气明星,共奉上200首流行度极高的知名金曲,与超过600张精美明星卡牌,让玩家们既能享受优质的正版音乐,又能体验到明星卡牌养成的乐趣。

360手机游戏《全民天团》粉丝会 泛娱乐布局再创里程碑

  SUPER JUNIOR-M组合成员周觅、EXO组合成员张艺兴在现场与粉丝互动

  强大的人气支持与过硬的产品质量,让《全民天团》在测试阶段便显示出了强劲的增长态势。触控科技发行业务副总裁张峰在现场公布,《全民天团》6月10日封测取得了次日留存71%的优异成绩,成为音乐类游戏的全新标杆,同时还公布了游戏将于7月23日正式公测的消息。

360手机游戏《全民天团》粉丝会 泛娱乐布局再创里程碑

  SUPER JUNIOR组合成员周觅邀请粉丝上台PK游戏

  当然《全民天团》带来的惊喜还远不止这些。粉丝同乐会现场,周觅、张艺兴以及Red Velvet组合也空降助阵,并与粉丝开展“前所未有”的深度互动,在现场和粉丝同台PK游戏,挑战《全民天团》中自己的曲目,将现场气氛引向高潮。同时,艺人们还表达了对游戏的看法,EXO组合成员张艺兴认为这是一款非常有挑战性的游戏,每当完成一首歌的演奏的时候都能带来很大的成就感,自己还会偷偷与其他玩家在游戏里进行PK,非常有意思。

  线上线下协同 360手机游戏跨界娱乐先行

360手机游戏《全民天团》粉丝会 泛娱乐布局再创里程碑

  新锐美少女组合Red Velvet成员

  在泛娱乐的大背景下,跨界融合已经成为时代的主流。游戏、文学、娱乐等产业的交流融合带来了更广阔的发展空间。明星的人气效应能够带来巨大的用户导量,这让不少游戏厂商也触角伸向娱乐领域,瞄准粉丝经济。以“明星”为核心的泛娱乐跨界模式成为推动游戏产业发展的新兴力量。

  360手机游戏作为本次活动的主办方之一,近年来在跨界合作方面进行了诸多的尝试和创新。在线上,同安徽、湖南、浙江卫视等传统媒体合作,引进优质IP改编游戏。如《爸爸去哪儿》、《男生女生向前冲》等,由其独代的《奔跑吧兄弟》IP系类手游目前已经推出三款,成为了业界定制IP手游的标杆之作。

  然而游戏跨界娱乐的营销方式虽然屡见不鲜,但传统、单一的明星代言等方式已经不能足以激发粉丝们的兴趣点。为了达到品牌传播的衍生和推广效果的最大化,360手机游戏打通了线上线下协同优势,曾举办《莽荒纪》手游月流水破千万庆功会暨粉丝见面会等活动,吸引更多的粉丝转化成忠诚的游戏玩家,助力产品推广。不难看出,360手机游戏跨界娱乐营销战略的影响力正在逐渐递增。

  本次主办《全民天团》粉丝同乐会,也是其跨界合作程碑式的重大创新,让明星、玩家、游戏三者之间形成深度的互动娱乐模式,利于扩大品牌知名度和影响力,使游戏覆盖更广泛的娱乐人群。《全民天团》目前取得的优异成绩也证明了这一战略的成功。未来,360手机游戏还将在更多领域展开合作,探索多元化的营销方式,积极推动产业发展,合作共赢。

       360搭建合作虹桥 中韩游戏峰会开幕倒计时

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注