爱游戏官网:《忘仙》新资料片超爆新玩法抢先曝光

            《忘仙》5月即将迎来版本更新,为众仙友带来趣味玩法、坐骑系统更新以及职业调整等海量精彩内容,更有丰厚福利活动同步上线。新版本中的“骰仙迷城”、“空岛大冒险”两大玩法今日抢先曝光,各位仙友可通过击杀BOSS,躲避火球等方式,赢取稀有壕礼,体验九死一生,独登巅峰的快感。

            曝光玩法1:骰仙迷城

            在即将到来的《忘仙》新版本中,众仙友将有机会进入“骰仙迷城”。“骰仙迷城”是一个考验仙友实力与运气的闯关玩法,仙友等级达到110级后,可在日常界面点击“骰仙迷城”,寻路找到NPC进行报名。

图1-骰仙迷城地图

            迷城地图以“米”字形分布,仙友人数不同,在地图外围点刷出的BOSS数量也会不同,最多出现8个。仙友只有合力击杀全部BOSS才能进入下一关。由于每层都会严格控制过关人数,当通过实力考验的仙友数量大于下一关人数限制时,将以摇骰子的形式筛选出过关人选,即骰子点数大的仙友过关。迷城最多9关,经过层层选拔,最终会有一位实力与运气兼备的仙友获得终极奖励,终极奖励包括经验、古董以及魂石宝箱。除了终极奖励,骰仙还为大家准备了海量经验,只要成功进入地图即可获得。

            曝光玩法2:空岛冒险

            与“骰仙迷城”类似,“空岛大冒险”也是在仙友等级达到110级后,在日常界面点击“空岛大冒险”寻找NPC报名参加。仙友进入地图后,需要在有限的移动区域内躲避随机发射的火球和火柱。

图2-空岛大冒险地图

            每场比赛限制5人参加,时长为5分钟,随着时间的推进,游戏难度分为3等,难度越高火球和火柱出现的频率越高。当游戏结束时,死亡次数最少的仙友即可获胜,其余仙友也会获得经验奖励。

            在空岛冒险中,你可以通过遮挡对手、突然闪避等策略,诱导其他仙友踩中火柱或被火球砸中,并且拾取中心区域掉落的“经验灵矿”,这是“空岛大冒险”的乐趣所在。往日并肩作战的好友此刻就成了互相“坑害”的对手,暂且放下你们的情谊,来一场不依赖PK取胜的趣味战斗吧!

图3-需要躲避火球和火柱,并拾取灵矿

            当然,除了先行曝光的“骰仙迷城”、“空岛大冒险”两大玩法之外,《忘仙》新版本还有坐骑系统更新、职业调整等重磅内容陆续公布,敬请期待!

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注