爱游戏官网:《御天降魔传》屏摄截图曝光 支持多人QTE

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《御天降魔传》屏摄截图曝光 支持多人QTE

[乐游网导读]早先公布的《御天降魔传》试玩版视频可能让很多玩家感到失望,艺龙在随后公布的游戏屏摄截图中我们可以看到相比早先公布的版本,《御天降魔传》要圆润的多!

早先公布的《御天降魔传》试玩版视频可能让很多玩家感到失望,艺龙在随后公布的游戏屏摄截图中我们可以看到相比早先公布的版本,《御天降魔传》要圆润的多!

艺龙打造的国产ACT单机新作《御天降魔传》将在今年推出全新的试玩版本,而这次的试玩版将脱胎换骨,因为我们的主角将不再是杀马特了。现在偷跑了一张本作的最新截图,无论从人物造型还是环境来看,这款游戏绝对值得玩家体验。

屏摄截图

还公布了一张正面照,霸气长枪挺身而立,真是英气逼人!

《御天降魔传》新试玩特征:

1、战斗质量比上面这个视频要提升许多,包括打击感、战斗镜头、战斗配音等等。

2、剧情对话我们用了音频识别系统,根据配音文件生成表情和口型,然后开发人员逐字逐句调试动, 表情生动,嘴型一字不差,我们非常满意。

3、剧情动作采用光学动作捕捉。

4、多人配合过机关,多人配合QTE。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注