爱游戏官网:《影之刃》焕然公测 再获苹果力荐“最佳更新”

《影之刃》于11月21开启全新资料片的震撼公测,以其妖艳邪魅的女性角色,和多种劲爽刺激新鲜玩法,引爆众多玩家激情,更是被苹果官方纳入App Store“最佳更新游戏”。苹果多阶段力推,再加之《影之刃》创新性异业营销,多方谋利回馈玩家,公测火爆自是必然之事。

影之刃公测

【新角瞳媚入局 畅享格斗盛宴】

此次公测更新,全新角色瞳媚入局,为寻爱人独闯南武林,从此江湖又陷血雨腥风。瞳媚一角设计亦极为诡异独特,异于传统武侠设定,以各种高科技战术挑战各路英雄,光束设计、爆弹陷阱等丰富远程攻击让人耳目一新。瞳媚两大转职可御可萝,勾人心魄又让人心寒。

此外,游戏还新增多种刺激玩法。乱入PK遭遇战,狭路相逢,快意恩仇;双boss“一挑二”,带来受虐新体验;血战、强敌又添多位boss,逆天难度激人血性。历尽挑战,玩家可获珍惜碎片,合成全新心法,畅享格斗盛宴。

影之刃瞳媚

【苹果数次垂青 又荐“最佳更新游戏”】

《影之刃》自9月公测上市以来,因其独特连招设定,奇诡悬疑剧情,一经上架便获苹果官方“优秀新游”等3图重推。经过一个月品质沉淀后,苹果评其为“九月最佳精品游戏”。而近期《影之刃》版本更新,深受广大玩家喜爱,又被苹果纳入 “最佳更新游戏”。连续3阶段都被App Store首页重推,《影之刃》算得上是国内最受苹果青睐的手游精品了。

影之刃好评

【异业合作大放光彩 多重福利回馈玩家】

游戏本身的不凡品质之外,《影之刃》在推广方面也做了诸多创新的尝试。此次新版本上市,《影之刃》除开展各项好礼促销活动,为玩家送上包括苹果最新游戏本、微软XBOX-one在内的福利奖励,还创造性地拓展异业合作方式,与滴滴打车、招商银行、淘点点等知名应用强强联合,滴滴红包、游戏安卓礼包以及各种周边福利大放送,回馈广大玩家。

影之刃


关于职业的连招推荐:

影之刃金秋礼包和你一起秋风扫落叶

影之刃心法升级攻略心法怎么突破

影之刃炽刃连招技能推荐55级炽刃连招

影之刃心法怎么突破心法突破需要什么材料

影之刃轻羽连招技能推荐50级轻羽连招

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注