爱游戏官网:《彩虹六号-围攻》那个让PS4变砖的问题解决了!

  育碧在日前搞出了一个“大Bug”,爱游戏官网:《彩虹六号 《彩虹六号:围攻》的更新存在严重错误,可导致PS4系统崩溃变成砖头。爱游戏官网:《彩虹六号 今天这个问题终于修复了。

《彩虹六号:围攻》那个让PS4变砖的问题解决了!

  在Reddit论坛上,育碧表示该问题已经解决。但是有意思的是,育碧的帖子中表示,“对于那些可能遇到系统崩溃问题的用户,SIE已经解决了这个问题,用户需要重启PS4。如果问题还存在,请联系@AskPlayStation”。

  而且在回答玩家疑问时中,育碧表示“问题已经解决了,并不需要等待下载新的补丁”。

《彩虹六号:围攻》那个让PS4变砖的问题解决了!

  所以问题是出在索尼方面吗?负责社区运营的育碧工作人员昨天曾在推特上表示“看起来是因为固件更新的问题,和彩六没关系。”不过对这个说法,玩家们并不认同,有玩家表示自己还没有安装PS4的固件,但是也碰到了这个问题。

  到底是什么原因导致的这次问题,育碧和索尼方面都还没有给出官方的说法。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注