爱游戏-《太极熊猫》新春贺岁版本金晴兽降临

坐骑系统是《太极熊猫》在“公会争霸”版本中加入的特色玩法,爱游戏 火麒麟、闪电虎、冰霜犀牛、幽冥蓝龙、太极神剑、独角兽6大坐骑不仅拥有强大的属性,炫酷的骑乘作战也为玩家带来了与众不同的战斗体验。爱游戏 而《太极熊猫》在近期开放的新春贺岁版本中,又加入了全新坐骑金晴神兽,与此前的6大坐骑相比,可谓是亮点多多,跨服团战一骑当千!

坐骑系统

作为新春版的特色坐骑,金晴兽透露出浓浓的中国风。状如麒麟又似有龙相,浑身散发金光,外形霸气十足。同时,金晴兽还拥有召唤法相的专属技能,技能期间免除暴击,践踏扣除敌人免伤,可谓攻守兼备。当然,更为强大的还要数被动技能,血量越低伤害越高,可谓越战越勇!

特色坐骑

【金晴兽】

普攻:双爪分撕,每次命中造成250%伤害,附带每0.5秒损失生命值(=坐骑75%伤害),持续1秒

技能1:召唤三个法相在自己身边环绕,每0.3秒造成一次伤害(坐骑100%伤害),技能期间不会被暴击,持续(5+坐骑升阶数*1)秒

技能2:召唤赤脚大仙进行大脚践踏,命中造成950%伤害,同时扣除免伤最大值的(10+坐骑进阶数*5)%,持续3秒

被动:每损失5%生命值,提高自身(1+坐骑进阶数*0.5)%伤害

技能

坐骑拥有进阶、喂养等多条培养路线,玩家通过坐骑喂养可以为自身带来强大的属性加成。而新坐骑金睛兽在喂养属性方面相比其他坐骑拥有更高的成长性,每升一级增加的角色属性都要高出不少。

属性对比

当然,这还只是初期,随着坐骑等级的提升,角色属性的差距会更为明显。目前,《太极熊猫》新春贺岁版已经正式上线,玩家将能在全新版本中体验到全新坐骑金晴神兽的霸气风姿!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注