爱游戏官网:[韩日]韩网游用宫廷伦理新片展开活动

Freechal运营的由JCR Soft开发的动作RPG《Karcass OL》日前与韩国新影片《像火花像蝴蝶》携手,展开电影票赠送活动。

截止到9月25日进行的此次活动是在线体验《Karcass OL》的同时,简单应募即可。玩家进入城镇,将会看到影片中主人公角色的《像火花像蝴蝶》NPC。跟NPC对话,听完简单的电影介绍后,可购买预售应征券,存放于个人仓库,将自动参加活动。另外,对话呈现了电影原声,玩家可感受到影片的氛围。

《Karcass OL》9月9日开启公测,首周周末最高同时在线已突破1万人。

像火花像蝴蝶

8月25日上午,韩国宫闱伦理影片《像火花像蝴蝶》制作发布会在首尔东大门Megabox影院举行。《像火花像蝴蝶》由韩国演员曹承佑与秀爱携手出演,他们分别在影片中饰演了明成王后闵子英与深爱她的贴身卫士无名。《像火花像蝴蝶》作为曹承佑入伍前所拍摄的最后一部作品,凭借着新颖的题材受到了人们的关注。影片男主演曹承佑因为已经参军服役,因此没能参加今天上午的新闻发布会。《像火花像蝴蝶》将在今年中秋假期期间登陆韩国银幕。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注