爱游戏-《国土防线》目标定位:拿下FPS游戏之王

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《国土防线》目标定位:拿下FPS游戏之王

[乐游网导读]由THQ发行、Kaos Studios 负责制作的FPS游戏《国土防线(HOMEFRONT)》,爱游戏 预定于2011年3月15日发售,对应PC、PS3及Xbox360。爱游戏 故事由经典战争电影《现代启示录(APOCALYPSE NOW)》的编剧JOHN MILIUS负责,是一款以近未来战争作背景的作品。故事背景设定在2027年的美国,讲述朝鲜成功攻占了美国本土,而主角则于战火中被位于科罗拉多州山岳地带的抵抗军所救,后来更令主角成为抵抗军的领袖,带领部下展开反击战。

前些时候,EA老板曾放言公司希望将“FPS游戏之王”的王冠从动视手中夺回,仿佛FPS游戏目前处于两公司争霸的局面中。

现在,“第三者”出马了,他就是《国土防线》的发行商THQ。该公司的副总裁Danny Bilson承认,THQ打算借助《国土防线》成为FPS游戏的又一支强大力量。

Danny Bilson表示,当公司开始制作《国土防线》时,他们就希望能够做出一部结合第一人称射击及现代格斗技能的、能与《使命召唤》系列抗衡的游戏。他们的任务,就是与《战地》、《荣誉勋章》和《使命召唤》系列展开竞争。

他承认,目前想要击败这两个公司还是非常困难的。这几个系列的游戏都有狂热的、忠实的粉丝,他们的热情已经持续了很多年,一时半会儿是不可能“移情别恋”的。不过,他对《国土防线》仍是信心满满,尤其是游戏的多人战役模式,他认为丝毫不逊色于其他几款游戏。

《国土防线》的火爆预售,也给了Danny Bilson更多的话语权。他表示,20万套的预售销量还只是GameStop在北美的销量,欧洲区的预售并未算在内。虽然这个数字尚无法与《使命召唤:黑色行动》抗衡,但这也是一个非常不错的开始。

THQ究竟能否借《国土防线》成功造就FPS游戏“三足鼎立”的局面?3月8日《国土防线》上市后一切自然见分晓。

下面是一段最新多人模式预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注