爱游戏官网:Scopely与Redemption Games建立战略合作关系

2015年12月11日,北京—领先的触摸屏娱乐网络Scopely近日宣布对总部位于圣地亚哥(San Diego)的游戏开发工作室Redemption Games进行战略投资。该工作室由移动和社交游戏资深从业人士Michael Witz和Dan Lin创立。完成战略注资后,双方将共同开发并推出两款即将上市的移动游戏。经过协商,Scopely获得了Redemption旗舰级游戏的全球发行权。Scopely致力于培育移动游戏开发领域的人才并推动创新,与Redemption Games的合作延续了Scopely的发展策略,即重点关注人才济济的游戏开发工作室,以创作出优秀的热门游戏。

“我们一直期盼与多样化的人才建立合作关系,共同携手,不断开发出既吸引人又能广泛触及全球玩家的流行游戏。”Scopely首席营收官Tim O'Brien表示。“Redemption Games拥有极具才华和创新能力的游戏开发人才,并创作了一系列热门游戏。”

Redemption Games创立于2015年,创办者是来自SGN的移动游戏和社交游戏资深从业人士,曾负责开发风靡全球的消除类游戏《Cookie Jam》,一同加入的还有来自Zynga和谷歌的资深开发人才。

“Scopely开发的游戏曾六度蝉联App Store排行榜榜首,并有三款游戏进入前100名,出色的经营记录使该公司成为移动游戏市场的中流砥柱和Redemption的理想合作伙伴,”Redemption Games联合创始人Michael Witz表示。“我们迫不及待地想要继续扩大我们的团队,与Scopely共同开展下一批开发项目。”

双方预计,首款合作开发的游戏将于2016年在全球范围发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注