爱游戏-《古墓丽影:暗影》打折中国玩家疯狂差评 国外玩家吐槽言辞粗鄙

上周,爱游戏 《古墓丽影:暗影》在Steam上打折促销,引发网友不满,纷纷给出差评吐槽官方吃相难看。爱游戏

\\

由于因游戏打折而引发的差评太多,国外玩家也开始关注此事,并发现其中大多数是中国玩家,差评之中还有不少刺耳的粗鄙辱骂之词,这让国外玩家不满了。

\\

Reddit用户将中文评论翻译成英语,其中一些词引来热议,比如“Your mom is dead”、“eat shit”、“f**k yourself”等。许多国外玩家表示,SE的做法只是正常的商家行为,商人要赚钱肯定会设法促销,而且《古墓丽影:暗影》已经发售一个月了,提前购买的玩家其实还是有所享受的。

\\

玩家不满游戏给差评这没什么问题,但言辞不应该过激,毕竟游戏开发商也希望能赚钱。给出差评并怒骂是很解气,却不能带来实质性改善,还会让国外玩家看笑话。所以请国内玩家在给游戏评论时,火气不要太大,言辞温和些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注