爱游戏电子-《全民枪战》炫酷装备 制霸全场

       万众瞩目的《全民枪战》新版本发布在即,爱游戏电子 作为首款由Unity3D引擎倾力打造的FPS全民竞技手游,《全民枪战》一直致力于用流畅逼真的游戏画面,舒适贴心的操控方式,近百种高还原度枪械带给你次时代顶级享受,生化版本更新增了感染者敌人与十余把强大枪械。爱游戏电子 胜败只在弹指间,战火,一触即发!

  《全民枪战》炫酷装备 制霸全场  当对面的《全民枪战》大神正端着炎龙狂龙冲过来,而恰巧你的队友又不是很给力的时候,你需要的仅仅是几发穿甲弹,大大提高武器对盔甲和墙壁的穿透能力,管他什么金币甲、周卡甲还是炎龙三件套,穿甲弹一出,谁主沉浮?穿甲弹可以由玩家在游戏中得到的荣誉直接购买,不论你是狙击之王还是步枪大神,开启穿甲弹都会让你的实力更上一层楼。友情提示:因为穿甲弹在射击的过程中有特殊光效,有时可以起到威慑敌人的作用。

  《全民枪战》炫酷装备 制霸全场  在《全民枪战》的游戏中,作为一名合格的战士,不光要接受枪炮的洗礼,还要有出色的近身格斗技巧。游戏中的近战武器分为很多种,特战军刀、黄金匕首、特种战斗手斧、乃至传奇之刀“屠龙”尼泊尔,都需要掌握不同的使用技巧,熟练的运用一柄冷兵器往往会在危难关头出现意想不到的结果。另外值得一说的是,游戏中近战武器的威力堪比手雷和狙击步枪,绝对是在关键时刻扫荡全局的致胜利器!

  《全民枪战》炫酷装备 制霸全场  在《全民枪战》纵横厮杀的时候,请一定不要忘记留意飞驰来的手雷和闪光弹,手雷和闪光弹在游戏中往往起到一击逆转乾坤的作用。通常从手雷和闪光弹的使用,就可以判断一位战士是否是名合格的队友,从扔雷角度、弹射角度、落点、炸点到抛物线都应该是环环相扣的重要的环节,差之分毫谬之千里。而且手雷扔得不好很容易误伤到自己,而滥用闪光弹队员会遭到友方全体成员的强烈鄙视!另外,还有一个小技巧可以和大家分享一下:在团队作战中,血量剩余不多的队员可以找个墙角用手雷“自杀”,这样虽然比较残酷,但是不会给对方加分。每一个合格的投弹手都是经过千锤百炼的,快拿起你的手雷,叫上小伙伴们,来一场震撼轰炸吧!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注