爱游戏官网:LOL小智后同样不露脸的吃鸡主播难言也火了

  不知道从什么时候开始起,网友们都开始对不露脸的主播都是充满了好奇,也许真的是好奇心害死猫吧,没办法!都知道的,提到不露脸主播最传奇的,莫过于LOL小智了,至今小智的真容都是主播界的未解之谜,很强势!

  近日,同样又有一位不露脸主播火了,甚至是空降了一波纽约时代广场,看到这个巨型广告牌没?是不是不服都不行了呢?他就是来自虎牙直播的大神吃鸡手游主播–难言!相信很多小伙伴都是看过难言出的视频,毕竟,难言可是手游枪战的视频大佬,靠着精湛的枪法技术,吸引了不少网友的围观,如今从视频大佬摇身一变成为了虎牙主播,开始了自己的主播梦,很强势!对于未来自己的直播事业期待,也许就像难言说的这句话一样:要么庸俗,要么孤独!

  当然,相比于小智的神秘,难言就没有做到那么神秘了,只是现在的粉丝都没见过难言而已,但是难言的元老级粉丝可是一睹过其真容哦,不容易了!

  这波空降纽约时代广场的天秀,难言自己本人也是很吃惊的,看到难言的动态,也能感受到,除了感谢公会、感谢直播时代之外,估计也是激动的不知道说什么了吧。话说,这是第一个空降时代广场的游戏主播吗?

  、

  作为吃鸡手游大主播,难言也是有着自己的绝学的,这手四指吃鸡操作,树立了自己独特的直播内容,而风趣幽默的直播风格又深受广大玩家的喜爱。手游吃鸡都能八倍镜压枪这么稳的,没谁了!

  不管怎样,难言这波转行做主播的决定,相信很多粉丝都是支持的,期待难言未来在直播路上越走越远!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注