爱游戏官网:E3展后WiiU人气超越PS4以及Xbox One

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → E3展后WiiU人气超越PS4以及Xbox One

[乐游网导读]今年举行的E3游戏展任天堂是最大的赢家,而WIIU也获得了人气飙升的效果。根据最新的统计现实,现在的玩家们对于WiiU的购买欲望更强了!

今年举行的E3游戏展任天堂是最大的赢家,而WIIU也获得了人气飙升的效果。根据最新的统计现实,现在的玩家们对于WiiU的购买欲望更强了!

数据来自Games Industry的IHS调查报告,在E3结束后随机抽查了1000名核心游戏玩家。

从数据来看,欲购买Wii U的受访者数量从E3之前的14%增加至20%,几乎翻倍。而Xbox One人气大跌,欲购人数下降至19%,但XboxOne依旧从销量上完全秒杀Wii U。PS4依旧是最受欢迎的游戏主机,尽管欲购人数从之前的32%下降至27.5%。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》成最受欢迎游戏,表示有意购买者达60%,而《刺客信条:大革命》和《侠盗猎车5》都低于50%。

76%的PS4用户表示将入手《神秘海域4》,而77%的Xbox One用户欲购买新一代《Halo》。89%的WiiU用户毫无疑问将购买《塞尔达无双》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注