天下足球网:《Project Resistance》多人联机游戏视频发布,更多细节曝光

CAPCOM于今日发布了一段《Project Resistance》的全新多人联机游戏视频,视频为玩家展示了游戏的具体玩法和更多细节。

CAPCOM于今日发布了一段《Project Resistance》的全新多人联机游戏视频,视频为玩家展示了游戏的具体玩法和更多细节。

该段视频中采用了分屏的模式向玩家展示了两个不同阵营的游戏过程,作为“Survivors”,玩家需要通力合作,在不同的地图中完成对应的任务,如搜集物品和破坏指定设施。而“Mastermind”的视角则为上帝视角,可以通过监控来观察“Survivors”的一举一动,并通过放置的方式来安排各种B.O.W的位置及布置陷阱。如果你觉得这还不够爽,你也可以直接指定控制某一个B.O.W与“Survivors”进行肉搏。

另外比较有趣的是本次视频中我们基本可以看出《Project Resistance》的基本游戏模式。游戏以4人联机小队的形式进行,游戏开始时上方启动倒计时,通过完成任务和击杀怪物可以获得时间奖励(类似老生化的佣兵模式),如果玩家死亡则会扣掉大量时间,由此可见在该游戏中“时间”成为了最宝贵的“团队财产”。

更有趣的是,在视频中我们可以清楚的看到伤害数据,虽然生化危机一直是一个以数值计算的游戏,但是在游戏中实际显示出伤害数值,这倒是第一次。这一改动或许跟游戏结束后的成绩结算有一定关系,也有可能是为了加入“氪金武器”而埋下伏笔。

从目前的游戏演示来看,内容还是比较丰富的,玩法也很多变,双方对抗除了对刚以外,也少不了斗智斗勇的部分。其中有一段为“Survivors”需要杀掉某个敌人从而获取其身上的物品,而“Mastermind”则控制该僵尸越跑越远,增加“Survivors”的过关难度。

不过整段视频也透露出了一些问题,比如游戏以《生化危机2 Remake》打底,一些枪械打击伤害的问题比较明显,玩过的人都知道《生化危机2 Remake》里的敌人有多“抗打”。另外很多玩家一直关心的如何平衡游戏难度问题似乎也没有得到解决,虽然这只是一段演示视频,但是最后通关的过程似乎有点太“理所应当”了,如何能真正让玩家从对抗中找到游戏乐趣,可能是《Project Resistance》面临的最大问题。无论如何,《Project Resistance》看起来还是充满新意的,具体表现还是要待游戏发布以后才能盖棺定论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注