爱游戏官网:XboxOne新年2款绑定计划 送《彩虹六号:围攻》

XboxOne新年促销又来了!其中就有送《彩虹六号:围攻》和《古墓丽影:崛起》《战争机器:终极版》等大作。

XboxOne假日营销十分不错,在线用户、销售量均在攀升,行情看好微软XboxOne。而2015年末的XboxOne向下兼容以及其他更新使得XboxOne更加具有竞争力。所以今日微软迫不及待的推出两款2016新XboxOne绑定计划。

第一种绑定包是第一人称射击游戏《彩虹六号:围攻》。可下载数字版的《彩虹六号:围攻》游戏,《汤姆·克兰西之彩虹六号维加斯》《汤姆·克兰西之彩虹六号维加斯2》。硬件方面,包括1T硬驱。即日起开始放货,售价为400刀。

另一款从下周二也就是1月12日起开始的计划为500G绑定包,这个计划名为“定义你的游戏”。玩家可以选择下载下列大作中的一款《极限竞速6》《古墓丽影:崛起》《战争机器:终极版》《Rare
Replay》。售价为350刀。

相关资讯推荐:

Xbox Wire公告:微软独占大作销量终于破百万

微软:《神鬼寓言:传奇》公测明年春季再说

新海诚《你的名字》宣传片赏 微软新主机确定

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注