爱游戏官网:[韩日]绝非山寨 真[火影忍者]全球开测

由KOEI制作网游大作品《火影忍者OL》世界版暂定于6月在全球开测。《火影忍者OL》官网将不开放游戏下载以及注册,所有帐号均为游戏光盘赙赠。本作品光盘普通版售价5000日元。精装版售价10000日元。

首先,游戏的画面凭借次世代游戏引擎的强大性能,真正达到了HD的水准,使用高度进化的卡通渲染技术,游戏的画面看起来与动画片别无二致!其次,《火影忍者OL》将2D作战系统全面摒弃,使用了更加真实刺激的多轴作战系统,游戏的作战场地再也不局限在一两个平面!更加入了副本系统让玩家更加充分的体验火影世界

另外本次采用三人小队作战系统,在战斗中玩家可以让队友协助进行攻击。在任务模式中,有共计100个任务等待你的挑战,从中你更能再次体验动画原作的经典剧情。

目前火影忍者OL尚未公布截图,先看一下电视版的游戏截图来过过瘾吧:

火影忍者

火影忍者

火影忍者

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注