爱游戏官网:[大陆]《成吉思汗》终极封测震撼美图曝光

最强历史战争网游《成吉思汗客户端)》官方决定:2009年3月31日开启《成吉思汗》第三组服务器——弯弓射雕,游戏内容全新改版,宣布游戏正式进入终极封测!

在《成吉思汗》终极封测到来之前,官方再度放出一组精美截图,让我们先睹为快。

日本福冈

桃花林入口

和《成吉思汗》一起征服世界!

★开发投资过亿,电影手法制作动态3D场景,享受绝美华丽的写实画面;

★高强度PVP设定,超炫人物技能效果,豪爽演绎爱恨情仇;

★独特骑乘养成系统,和你的爱骑互动交流,培养游戏人生的得力助手;

★考验帮会实力,加入最强玩家团队,造就万人国战中的英雄神话;

★深入考察历史,玩乐中阅读史诗剧情,探索成吉思汗征战的一生。

★08年唯一囊括国家三大部委“09最受期待”奖项的黑马:

中国网博会 文化部颁发——“最佳原创网络游戏奖”、“最期待网络游戏奖”

中国游戏行业年会 工业和信息产业部颁发——“金手指奖09年最受期待网游”

青岛游戏产业年会 新闻出版总署颁发——“09年度十大最受期待的网络游戏奖”

元大都城门

中兴王府

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注