2毛底分的炸金花-MMORPG手游《剑之荣耀》 3.8删档内测

据悉,2毛底分的炸金花 《剑之荣耀》是一款3D无锁定战斗MMORPG动漫类手游。2毛底分的炸金花 游戏以末日世界为背景,展现出一场规模空前的人类与巨兽相抗衡的画面。3月8日上午10点,《剑之荣耀》即将迎来删档内测,需要你们拿起手中的武器,加入到这一次规模空前的人兽大战中去!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群<

萌系画风 外观系统打造个性化角色

《剑之荣耀》由中日知名画师、声优联合打造,定义新一代动漫网游风格。游戏里有丰富的可选外观、饰品以及时装,选你所爱!

剑之荣耀

无职业设定 多武器自由选择切换

《剑之荣耀》无职业设定,多种武器,如大剑、太刀、双刀、弓箭等让你自由选择和切换,不同武器不同打法,让你成为全职高手,战斗风格由你定义!

剑之荣耀

全3D无锁战斗 告别站桩还原真实战斗

《剑之荣耀》给你超强操作感,告别非挂机桩网游。多视角选择,多维度战斗体验,形态各异的BOSS,丰富的关卡,给你拳拳到肉的打击感!

剑之荣耀

创新互动机制NPC也可勾搭

《剑之荣耀》有着自己的一套互动机制,你可以单人害羞哭泣,可以双人来个公主抱,更可以多人一起勾肩搭背,甚至可以带着NPC畅游《剑之荣耀》!

剑之荣耀

3D无锁定战斗MMORPG动漫类手游《剑之荣耀》,邀你同行!3月8日,《剑之荣耀》删档内测来袭。以正义和荣耀之名,来一场说走就走的冒险之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注