lols10外围下注-DNF契魔者45技唤魔塔莫斯之袭抓取技巧分享

dnf契魔者45级抓取技能“唤魔:塔莫斯之袭”讲解

近来玩剑魔的朋友反映45技能10抓9空,lols10外围下注 根本打不到怪,也有的时候抓不到绿名而抓到了附近的小怪身上,

DNF契魔者45技唤魔塔莫斯之袭抓取技巧分享

其实该技能抓取怪物有几个要点

1、人与怪的距离

最佳抓取距离大约就是这样,如果怪物身后有建筑物的话,再远一点也能抓到,下面有视频,抓追击的老中士的时候,距离明显比这个远,但是老中士身后有建筑物。lols10外围下注

2、抓取环境

对于群怪来说,不建议用该技能,首先是很难抓到特定的目标,其次45技能冷却时间较长,女王群怪输出极佳,但单体输出欠佳,该技能用来对付绿名怪再好不过了。

抓取绿名怪的时候建议先用群魔乱舞或是血饮狂舞清掉小怪,同时绿名怪也会遭到一定的打击,然后用45秒掉绿名。

3、确保与怪X轴平行

抓取前必须与怪物保持在一条直线上,不在一条直线上基本上会抓空。

4、援助支持

为了保证抓取的成功率,也可以用支援兵的技能来做帮助,下面视频里有大吸和邪光波动阵的援助来提升抓取成功率的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注