fifa2002世界杯游戏下载-DeNA公布Q1财报- 营业利润减少42%

  据日媒报道,fifa2002世界杯游戏下载 DeNA于今天公布了2016年3月期第一季度(4月~6月)的财报信息。fifa2002世界杯游戏下载 数据显示,总营业额为 377亿日元,同比增加5.3%;营业利润为40亿日元,同比减少42.5%;税前利润为45亿日元,同比减少32.8%;季度净利润为20亿日元,同比减少45.6%。

  游戏事业的国内利润比去年同期有所减少,相反的,从今年3月下旬开始,在中国陆续发行了新游戏的IP,国外游戏市场的前景良好。仅第一季度游戏内的付费收入为94亿日元,同比增长206%;海外市场的付费收入为59亿日元,同比增长41%。而第一季度的销售成本较去年同期都有所提高。这与新型手机软件的开发、游戏内付费系统相关的手续费和软件赔偿费的上涨有关。同时,欧美市场的体制改革等也增添了额外的支出费用。

  对于第二季度(7月~9月)的预期DeNA表示,仅从第一季度的趋势来看,第二季度的营业额预计将减至368亿日元(同比减少2.4%),DeNA会继续着手利润率的改善策略,使营业利润增加到66亿日元(同比增长6.5%)。

       英伟达Q2财报:营收超出预期 股价上涨超10%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注