德国足球国家队主教练-dnf怪味巧克力获取途径 dnf怪味巧克力奖励一览

dnf是一款动作类游戏。德国足球国家队主教练 dnf怪味巧克力是2019情人节活动道具。dnf怪味巧克力怎么得?dnf怪味巧克力奖励有什么?下面小编分享下dnf怪味巧克力获取途径,德国足球国家队主教练 dnf怪味巧克力奖励。

dnf怪味巧克力奖励

dnf怪味巧克力怎么得?

dnf怪味巧克力获取途径:

活动期间,LV17及以上的勇士们在推荐地下城会遇到巧克力狂魔,每日最多可遇到14次,击杀巧克力狂魔会掉落2个。

黎明裂缝地下城中不会出现巧克力狂魔。

【怪味巧克力】,每日06点重置击杀任务。

从巧克力狂魔身上拿到的巧克力。安全起见,还是不要吃它吧。可以拿它在南瓜球的小跟班NPC商店兑换奖励。

dnf怪味巧克力奖励

dnf怪味巧克力奖励有什么?

dnf怪味巧克力奖励:

可以使用【怪味巧克力】在赛丽房间交给南瓜球的小跟班NPC换取奖励。

可兑换奖励:

爱宠变大药剂:使用后,当前装备的宠物会变大,效果持续5分钟。只能在城镇使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注