英雄联盟春季赛积分-CJCosplay精美壁纸上线!秀出最爱赠好礼!

  2015 ChinaJoy已经进入最终倒计时阶段!在夏日盛宴来临之前,英雄联盟春季赛积分 ChinaJoy与搜狗壁纸劲爆合作,于近期正式在搜狗壁纸电脑客户端开设CJCosplay主题专区,并推出多款精美专题壁纸!

  为了感谢长久以来关注ChinaJoy的各位支持者,在专题壁纸上线之际,CJCosplay官方微博推出“秀CJ壁纸,赢VIP电影卡”活动!

  参与者只需通过微博秀出你最喜爱的CJCosplay专题壁纸,就有机会赢取超值“爱奇艺VIP会员卡”!让你在夏日各种大片看不停!

  参与方式:

  1、下载搜狗壁纸电脑客户端,通过点击“动漫”频道中的“CJ Cosplay”标签进入专题频道,或者通过搜索“2015CJCosplay”查询专题壁纸。英雄联盟春季赛积分

  2、下载使用最爱的CJCosplay专题壁纸,并进行桌面截图。

  3、在新浪微博上参与话题#秀CJ壁纸#,发布使用壁纸后的桌面截图,并@CJCosplay嘉年华,即算成功参与活动。

  抽奖方式:

  7月7日——7月14日,CJCosplay官方微博将每日都从符合要求的当日参与者中,抽取5名幸运者赠送爱奇艺VIP会员卡一张!获奖者将通过微博私信告知。

  参与越多,机会越多!赶快参与进来,秀出你最喜爱的CJCosplay专题壁纸吧!

  您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:

  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

  ChinaJoy Cosplay封面大赛官方网站:http://www.c3online.com.cn

  腾讯微博主页:http://t.qq.com/chinajoycosplay

  新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

  游人网络参展2015年ChinaJoy B2B

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注