沙皇国际平台首页-2019年五一上海有哪些地方好玩 上海景点推荐

2019年五一上海有哪些地方好玩?忙了一周的工作了,沙皇国际平台首页 很多小伙伴想找个地方好好的玩一下,今天91小编给大家带来了上海景点推荐,希望能够帮助到大家。沙皇国际平台首页

u=2918696042,2261561842&fm=26&gp=0.jpg

五一上海哪里好玩 五一上海旅游最佳去处

东方明珠广播电视塔

东方明珠广播电视塔,是上海的标志性文化景观之一,位于浦东新区陆家嘴,塔高约468米。

外滩

外滩和南京东路步行街,外滩位于上海市中心黄浦区的黄浦江畔,南京东路步行街位于上海市黄浦区,西起西藏中路,东至河南中路,步行街的东西两端均有一块暗红色大理石屏,上面是江泽民主席亲笔题写的“南京路步行街”6个大字。

3D错觉艺术馆

3D馆也许已经不是什么新鲜的事了,但今年4月在魔都刚刚开馆的3D错觉艺术馆绝对能够带给你前所未有的体验。在这里,头发可以拥有超魔力,你的头变成了装在容器里的标本,上下半身可以随意分离,感慨自己一把年纪的你劈叉轻而易举!还有太多奇妙的事情发生,小编无法一一赘述。还是赶紧来亲身体验一下吧。

地址:上海市黄浦区西藏中路525号雅居乐国际广场2F

上海新天地

在这里可以随便找一家露天餐厅,吃点东西,喝个咖啡什么的。静静的坐一会儿非常享受。 当然最好先看看餐厅的价格啊,这个地方没有太贵,但也不便宜。如果你觉得太贵那就一直拍,拍,拍吧。相信我,只要你愿意,这个地方你可以拍一整天都不会烦,上海话说这个地方很有腔调。 地铁10号线,新天地站可到。

上海欢乐谷

中国首个连锁主题公园品牌、国家4A级旅游景区,地处上海松江佘山国家旅游度假区,全园占地面积65万平方米,拥有100多项老少皆宜、丰富多彩的体验项目,是国内占地面积最大、科技含量最高、游乐设施最先进、文化活动最丰富的主题公园之一。

豫园

豫园,位于上海市老城厢的东北部,北靠福佑路,东临安仁街,西南与上海老城隍庙毗邻,是江南古典园林,始建于明代嘉靖、万历年间,占地三十余亩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注