西甲开赛时间-《最终幻想13:雷霆归来》新情报 奶挺姐将会有萌的一面

《最终幻想13:雷霆归来》新情报 奶挺姐将会有萌的一面

   RPG新作《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns:Final Fantasy XIII)》中的奶挺姐给我们的感觉一直是冷酷帅气。西甲开赛时间 而近日,西甲开赛时间 游戏的场景动画导演Yusuke Tanaka在接受采访时解释说玩家将会看到雷电“激情”和“萌え”的一面(萌え,指花和树叶的包蕾,还没有出芽的意思,这里应该是指雷电可爱)。

   他说:“根据Toriyama-san的指示,我们想把雷霆的‘萌’和‘激情’都展现出来。其中一个场景是雷霆乔装打扮成Yusnan,在舞台上十分害羞,这就是她‘萌’的一面。”

   “还有一个场景是她等待着陆行鸟恢复健康,我个人十分喜欢这段,因为在这里她学会了随意。通常我们见到的雷霆都是热情似火的,而且她做每一个动作都有自己的原因,这种随意对她来说十分可贵的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注