历届英超最佳射手-GOG福利促销《巫师》全系列合集 包括“血与酒”DLC

GOG福利促销《巫师》全系列合集 包括“血与酒”DLC

   日前,历届英超最佳射手 GOG官方网站开启了《巫师》全系列合集超级优惠促销活动,售价十分感人,有些单独作品更是享有85%的优惠,7款游戏合集107.93美元。历届英超最佳射手 活动将持续至6月1日,感兴趣的玩家千万不要错过了。

   购买地址:点击进入

   值得一提的是,即将发售的《巫师3》资料片“血与酒”也享受了10%的折扣,这部资料片可谓内容庞大,流程达到了30小时之久,全新地图,全新武器,全新怪物绝对会让各位玩家大呼过瘾。

   合集中涵盖了《巫师》全系列作品,合集总共原价为194美元,折扣后为107美元,活动将持续至6月1日,《巫师》系列的粉丝可以登录GOG官网进行购买。

   最后一提,《巫师3》最终DLC“血与酒”将在5月31日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注