北京体彩网点- 2012游戏风云榜落幕 ChinaJoy官博获十大最受欢迎

 2012游戏风云榜落幕 ChinaJoy官博获“十大最受欢迎官博”

2013年1月25日下午,北京体彩网点 第九届中国游戏风云榜颁奖典礼今日在北京奥展国际成功举行。北京体彩网点 由腾讯游戏评选的“2012年度最受欢迎十大官方微博”奖项中,ChinaJoy官方微博在认证的1180个游戏官博中,通过关注度、活跃度和传播力的三大考核评选后脱颖而出,揽获了最终大奖。ChinaJoy主办方北京汉威信恒展览有限公司资深副总经理于昆先生出席颁奖典礼并上台领奖。

颁奖典礼现场

颁奖典礼现场

 ChinaJoy主办方北京汉威信恒展览有限公司资深副总经理于昆先生上台领奖

ChinaJoy主办方北京汉威信恒展览有限公司资深副总经理于昆先生上台领奖

2012年对于ChinaJoy来讲绝对是不平凡的一年,这一年中ChinaJoy迎来了十周年生日,发布了全新的标识,并公布了娱乐化的一对拟人形象。ChinaJoy的十年伴随中国游戏行业共同成长,见证着中国游戏产业从无到有,逐渐变强的发展态势,也将继续为全世界展示中国游戏的辉煌未来。

ChinaJoy官方微博为玩家和大众服务,提供展览会和游戏产业的相关信息,并为听众提供线上娱乐活动,让所有喜爱ChinaJoy的朋友们无论是否能赴展参观均能收获属于自己的幸福和快乐,未来ChinaJoy官博将继续秉承服务大众的理念,释放“Let us joy”的娱乐态度,为广大关注游戏行业的玩家享受到真正的乐趣。

2013年ChinaJoy官方微博将推出更多精彩活动!精美周边虚拟货币海量派送!赶紧关注吧!

2013年第十一届ChinaJoy官网已完成全新改版,向公众开放正式上线!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注