nba比分直播-微软在台举办Xbox One体验活动 官方暗示将支持中文语音

微软在台举办Xbox One体验活动 官方暗示将支持中文语音

   虽然早前已经有媒体曝光了索尼PS4在台湾、香港、日本三地的上市发售时间和售价,nba比分直播 但微软却忍住不发迟迟不宣布旗下次世代主机Xbox One亚洲上市计划。nba比分直播 这让很多人一头雾水,不过今日已经有台湾媒体报道,微软已经悄悄开始了Xbox One宣传活动,并已经举办了一次Xbox One抢先体验活动,在活动现场相关负责人还暗示Xbox One正式在台湾发售时将提供中文语音命令支持。

   另外,根据国外媒体的报道之前被踢出Xbox One全球首发地区的8个国家俄罗斯、比利时、荷兰、瑞士、瑞典、芬兰、挪威以及丹麦中的至少四个国家会再度遭遇延迟发售。

   GameReactor网站引用匿名消息称,目前已经确定瑞典、芬兰、挪威和丹麦四个北欧国家的玩家将无法在2014年第三季度之前买到Xbox One,但具体的时间尚不确定,至于延迟上市的原因则主要是语音控制功能的本地化。

   据此推断,Xbox One在亚洲地区的上市时间或许会定在2014上半年,这一时间要比PS4晚上许多,据之前报道,PS4将于本月17日和18日先后在香港和台湾开售,而日本的上市时间则为2014年2月22日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注