nba文字直播-能否重现MU辉煌?九城网游新作《MUX》定名《奇迹2》

能否重现MU辉煌?九城网游新作《MUX》定名《奇迹2》

   对于《奇迹》MU这款游戏,nba文字直播 相信很多80后玩家还留有深刻的印象,这部作品早先由九城公司代理,而在今天,九城对外宣布已获得《奇迹2》著作权,并将MMO-ARPG新品《MUX》定名为《奇迹2》(原名为《奇迹传说》)。nba文字直播 据了解,这款新游将于Q2展开首测。值得注意的是,网禅《MU》的正统续作《MU2》也预计于2013年进行首测。而另一方面,深受宅男喜爱的苍井空与朱骏在微博上进行互动,千万代言九城的新产品,除了《热血无双》这款页游外,很多玩家猜测可能与《MUX》也有关联。

   九城表示,游戏由白狼工作室历时多年制作,而该工作室由中韩开发者共同组成。虽然在此前的开发过程中一直以《奇迹传说》(MUX)的暂用名对外,但由于游戏力图还原《奇迹》的经典特色和内容,故决定正式更名为《奇迹2》。目前九城已经获得了《奇迹2》的著作权,并已准备商标申请事宜,《奇迹2》首版中文LOGO和官网形象站于今日公布,首批截图也已公开。

   九城介绍,《奇迹2》在世界观背景、职业、技能、任务活动、宝石、掉落音效以及翅膀等元素上均与《奇迹》极为相似,是《奇迹》走过十多年的历程后,送给全体玩家的一份新礼物。玩家熟悉的红龙蓝法、恶魔广场以及宝石掉落音效“叮”等《奇迹》中的经典内容都会在《奇迹2》中得到全新的呈现。据了解,九城《奇迹2》的运营团队也将全部由听到“叮”就欲火焚身的《奇迹》骨灰玩家组成。

   除大量的《奇迹》元素外,《奇迹2》全新引擎打造的战斗系统和游戏画面将是游戏的又一亮点。

   《奇迹2》是无锁定移动战斗方式,使战斗体验更自由、快速和连贯。在动作设计上吸收了单机动作格斗游戏的精髓,动作丰富真实,连招流畅,操作感和打击感优异;在动作打击判定上,《奇迹2》独立判定角色、怪物/NPC模型从头到脚每一个部位的物理碰撞,综合武器技能、攻击距离时间、外部战斗环境等因素做出精密的高水准判定,不同的受力部位都会呈现出不同动作反应和伤害数值(比如击中上肢会发生出招迟缓,而击中下肢会导致行动减速),整个战斗过程极其逼真到位。《奇迹2》游戏引擎拥有强大的物理引擎功能,玩家可以对游戏环境建筑进行真实的破坏,风雪、沼泽等环境将直接影响玩家的战斗。

   《奇迹》基于OpenGL图形渲染库制作,被誉为当时画面最精致华丽的网络游戏。《奇迹2》在全新图形引擎功能的支持下,画面细节质量和战斗特效也都达到了当今网游的顶尖水准。“叮声依旧,震撼依然”,九城相关负责人如此评价《奇迹2》。

   《奇迹2》此前已经举行过线下体验测试,玩家反馈很好,九城今日同时透露,《奇迹2》首次测试将于近期开启,正式进入上线测试的新阶段。关于《奇迹2》更详细的游戏信息和首测时间,我们将持续保持关注。

身穿传说套装的魔法师

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注