cba广东vs新疆-索尼关注PS4的CE-34878-0报错:遇到蓝屏你该这样做

索尼关注PS4的CE-34878-0报错:遇到蓝屏你该这样做

    昨天我们报道了PS4玩家遇到的CE-34878-0报错问题愈发严重,cba广东vs新疆 甚至出现已存档游戏被损毁或被丢弃的现象。cba广东vs新疆 今天,索尼对此事作出了声明。

    “我们正在关注这一问题,感谢玩家的耐心等待。”

    PlayStation论坛上有一篇长达35页、并且在不断增长的帖子。很多人汇报自己遇到了CE-34878-0报错(上图),而这个不详的代码寓意着你保存的心爱的游戏有损毁的风险,严重的情况下,用户甚至无法打开任何其它PS4应用。

    更囧的是,这种情况是相当"随机"的,根本就没有任何可以拿来判断的前兆。目前汇报的故障几乎涉及所有游戏,包括《NBA 2K14》、《使命召唤:幽灵》以及《刺客信条4:黑旗》等。

    虽然这个漏洞的问题仍然未知,不可能立刻解决,但索尼的社区管理员告诉玩家,如果不幸遇到CE-34878-0错误,你应该这么做:

    “如果你的屏幕出现了蓝屏和CE-34878-0报错,请先关闭应用程序,安装最新系统软件和游戏补丁。”

    “如果报错仍然出现,请先备份游戏和存档数据,然后初始化PS4系统。在初始化后如果仍有问题,请务必提交错误报告,并且及时向我们反馈。”

    我们希望索尼能尽快找到问题发生的原因,为玩家找回遗失的存档,否则在这段时间必然人心惶惶。已经有玩家表示boss都不敢打了,担心啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注