2008年欧洲杯冠军-国外玩家自制《LOL》霞iG冠军皮肤 网友:有点像Sneaky

国外玩家自制《LOL》霞iG冠军皮肤 网友:有点像Sneaky

   上周《英雄联盟》正式公布了IG冠军皮肤,2008年欧洲杯冠军 除了妖姬、刀妹、青钢影和剑姬外,最受关注的便是洛了。2008年欧洲杯冠军 作为LOL官方推出的恋人英雄,霞洛的皮肤一直都成对出现的,但是这次只有洛,却没有霞。于是就有玩家开启了自嗨模式,自制了一份同样画风的霞皮肤。

   为了让霞洛组合重逢,Reddit玩家lizrichmond分享了自己画的原画,在接受了网友们的建议之后又做出了细微的调整,放出了前后两版原画。

调整前

调整后

   完成后的IG霞公布于网上后,网友们纷纷调侃“我要出100刀买这个皮肤!”“哭唧唧”,还有的网友笑称“看起来有点像Sneaky。”

   看来这波女装已经深入人心了,引发这样的联想也不足为奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注