西甲积分-《战地:硬仗》中文预告 悍匪来袭!小伙伴们快出动

《战地:硬仗》中文预告 悍匪来袭!小伙伴们快出动

   昨日EA在E3 2014的展台上为我们带来了BF新作《战地:硬仗》的最新预告,西甲积分 虽然在我们之前的印象当中突突突的游戏没什么剧情可言,不过从新作主打警匪大战来看,本作的剧情还是非常精彩的。西甲积分 现在小编为各位带来了本作的中文预告,让小伙伴的更深入的了解这款游戏。

   中字预告:

   《战地:硬仗》主题为警匪对战的题材,游戏将会有包括操作员,机械师,打手和专家的职业。2个团队标志显示这款游戏将有SWAT和悍匪两个队伍。称为劫案和血钱的游戏模式也同时被泄露出来。一系列的标志显示了游戏的奖励,武器,配件,载具和其他可以解锁的称号等。游戏里还设置了商店,可购买武器和装备,有点像CS。

   《战地:硬仗》计划登陆PC、PS3、PS4、Xbox360以及Xbox One平台。据外媒Visceral Games的消息,《战地:硬仗》或将于今年秋季上市,鉴于目前有多款作品跳票到十月,而十一月份也有同样的重磅大作《使命召唤11》,所以EA这部《战地》新作无论在秋季哪个月发布都将是一场“激战”,今年究竟鹿死谁手,让我们拭目以待吧。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注