江苏体彩-《NBA 2K14》将加入动态数据机制 球员状态实时更新

《NBA 2K14》将加入动态数据机制 球员状态实时更新

   日前,江苏体彩 2K Sports公布了旗下人气篮球竞技类大作《NBA 2K14》的最新情报,同时还放出了最新的一些改进和变化的地方,如比赛、阵容、球员以及他们怎样打球等。江苏体彩

   《NBA 2K14》中球员的数据将会随着真实球员实时更新以反映出他们真实的状态,因此如果某个球员在赛季中期表现不好的话,游戏中所对应的球员状态也会变差,反之亦然。同样的道理,我们可以推断球员的伤病情况和发展情况都可以在游戏中表现出来。

   这真是一个聪明的想法,这明显能够吸引篮球迷们,但其他类似的体育游戏也可以借鉴这种想法,可能EA Sports也会将其引入到下一部《FIFA》游戏当中,谁知道呢?

   下面这段视频就是介绍《NBA 2K14》的这种动态数据机制:

   《NBA 2K14》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注