中国足球协会-横版RPG《光之子》7月2日登陆PSV平台 中文版月底上市

横版RPG《光之子》7月2日登陆PSV平台 中文版月底上市

   育碧旗下奇幻横版RPG《光之子》已经于各位玩家见面,中国足球协会 想必各位早已沉浸在童话世界中了吧。中国足球协会 今日育碧宣布《光之子》将推出PSV版,7月2日正式与各位见面,游戏将推出实体版和数字版,数字版售价11.99英镑(约合人民币126元),同时官方表示零售版将有额外的游戏内容,包括新奖励、新角色和新收藏品。同时PSV版也将推出中英日文合版,7月31日推出。

   本作讲述了一个名为Aurora的年轻冒险者,她被人带入了一个名叫Lemuria的世界,为了回到熟悉的家,她必须从神秘的夜之皇后手中取回太阳、月亮和星辰。陪她一起踏上征程的还有萤火虫Igniculus还有一些各式各样的伙伴,而这一路上Aurora要克服自己内心的恐惧,还有各式各样的奇妙生物。游戏中将会有很多解谜要素以及经典的有计时系统的回合制战斗。因此,在合适的时机打断敌人的攻击以及巧妙地运用元素攻击克制敌人的攻击是赢得战斗胜利的关键。同伴Igniculus会在战斗中帮忙,也可以有另一个玩家控制。

   《光之子》目前已经登陆PC、PS3、Xbox 360、Wii U和Xbox One平台,想要尝试本作的玩家可以点击下方经行下载。

《光之子》PC中文版下载:

   PSV版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注