下一届世界杯-微软发推:《光环:士官长合集》将登陆Xbox Game Pass

微软发推:《光环:士官长合集》将登陆Xbox Game Pass

   《光环:士官长合集》是非常经典的游戏合集系列,下一届世界杯 也是Xbox平台上必玩的独占大作。下一届世界杯 微软在推特上预告了一波即将登陆XGP的游戏,包括《除暴战警3》、《腐烂国度2》和《光环:士官长合集》。

   微软在推特上放出了一个新视频,展示了一些已经在Xbox Game Pass出现过的游戏和一些还没有登陆的游戏,包括《除暴战警3》、《腐烂国度2》和《光环:士官长合集》。

   视频除了展示了一些游戏之外,没有透露其他的信息。对于《光环:士官长合集》,比较大的可能是将会在五月份登陆Xbox Game Pass。

   去年十月,343 Industries工作室宣布将会使《光环:士官长合集》游戏支持Xbox One X的,此外还将会对匹配等做出优化。此外还会有专门的服务器、自定义游戏,还有LAN支持、新的用户界面等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注