cba海报-《战场女武神:苍之革命》开发顺利 10月推出体验版2.0

《战场女武神:苍之革命》开发顺利 10月推出体验版2.0

   RPG新作《战场女武神:苍之革命》将于明年1月19日登陆PS4/PSV平台,cba海报 最新一期的Fami通杂志为我们带来了本作的新情报,据悉本作的开发进展非常顺利,官方预计10月推出体验版2.0版。cba海报

   《战场女武神:苍蓝革命》将于10月推出体验版的2.0版本,在东京游戏展2016上将出备能体验整个游戏流程的专用体验版,去玩的玩家将会得到体验版的激活码。另外拥有1.0的玩家即便没有激活码也会成为更新升级的对象。

   游戏的开发现在进行的很顺利,系统方面将有很大的改善。战斗系统会有很大变化,不过以战术为主的理念不会变。游戏随时都可以暂停,不需要担心操作跟不上,不过游戏难度也会相应进行增加。PSV版会尽量和PS4版游戏内容相同,并且会有存档共享功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注