亚冠杯-你真的会玩PS4吗?老司机教你把玩四公主的正确姿势

你真的会玩PS4吗?老司机教你把玩四公主的正确姿势

   现如今,亚冠杯 索尼PS4可以说是主机界最耀眼的一颗明星,就连老对手微软Xbox One在销量和口碑上也落了下风。亚冠杯 不过想要玩好四公主也并不是那么简单的,随着固件升级,索尼着实加入了不少黑科技,下面就来看看老司机都是怎么玩的吧。

   1.PS4也可使用键盘鼠标

   对于一些喜欢FPS(第一人称视角设计)的朋友来说,用手柄操作可能是很难受的。事实上,PS4支持连接键盘,但基本上只能连接蓝牙键盘,同时也不支持游戏操作。另外,一些配件厂商如Hori,也曾推出过PS4的键鼠套装,不过仅支持特定游戏。

   如果想要一劳永逸,可以选择第三方键鼠适配器,如MIX4、Cross Hair等,不过使用起来稍微复杂一些,需要下载驱动并进行调试,才能获得较好的操作效果。另外,此类配件价格不低,基本上需要千元左右。

   2.使用PlayStation应用远程操控

   不论是iOS还是Android用户,都可以通过PlayStation应用来实现更方便的PS4操控。索尼近日将PlayStation和消息应用分离,所以如果想要使用手机与好友沟通,还需要下载 PS Messages应用。需要指出的是,iOS版PlayStation应用在中国商店并没有上架,需要注册其他国家地区账户才能下载。Android手机方面,则需要手机支持谷歌应用才可以正常运行。

   PlayStation应用主要功能包括资讯、好友状态及活动及PS Store的快速访问功能,核心功能则是能够在一个局域网网络环境下,实现第二屏控制PS4及电源遥控功能,还是非常方便的。

   3.活用预载功能

   目前,很多数字版PS游戏都支持预载功能,如果你提前预定了某款支持该功能的游戏,在指定时间内PS4会自动开始下载。当然,这需要事先开启选项,可在“下载”功能中开启。同时,在“设定”-“省电模式”-“设定待命模式里的功能”中,开启与互联网保持连接,这时候只要将PS4休眠,它便会在预载时间达到时在后台下载。

   4.设定年龄限制

   很多80后已经为人父母,而小孩子自然是非常喜欢电子游戏的。不过,一些射击、动作类游戏往往比较成人化,暴力、流血场面还是不要让孩子看到比较好。PS4游戏基本上都拥有分级标准,我们可以在“设定”-“限制使用PS4的功能”中开启包括游戏、蓝光DVD及网络浏览器的限制功能,也可设定一个临时访客账户,限制运行一些游戏内容。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注